はじめてのママリ
うちは、一人目、新鮮胚で妊娠しましたよ。
採卵10個以上。胚盤胞6個のうち5個凍結。1個新鮮胚で戻しました。
子宮の状態が良ければ戻せますね。

はじめてのママリ🔰
採卵後、1周期開けて移植→化学流産、
次の周期で移植→流産、
1周期開けて、もう1周期あけて(検査周期)移植、で授かりました。
はじめてのママリ
うちは、一人目、新鮮胚で妊娠しましたよ。
採卵10個以上。胚盤胞6個のうち5個凍結。1個新鮮胚で戻しました。
子宮の状態が良ければ戻せますね。
はじめてのママリ🔰
採卵後、1周期開けて移植→化学流産、
次の周期で移植→流産、
1周期開けて、もう1周期あけて(検査周期)移植、で授かりました。
「採卵」に関する質問
不妊治療をされた方、どのくらいで授かれましたか? 私は人工授精から始まり、体外受精にステップアップしましたが、なかなか授かれません。そもそも採卵ができなかったり、できたとしても卵のグレードが高くなく移植でき…
採卵後の不正出血についてお聞きしたいです! ゴナールエフ225を打っていましたその後点鼻薬をして9/12に採卵をしました! その後9/17に生理が始まりました!いつもより早くきて量も多いと見ていたのでその通りだなぁと思…
2人目不妊についてです。 本日の朝、静脈麻酔で採卵を終えました。 これから託児所へ子供を迎えにいくのですが、 お水を飲むと少し胃が気持ち悪いような… 卵巣付近はまだジンジンしています…😖 夫が仕事でいないのと、家事…
妊活人気の質問ランキング
コメント