採卵後の不正出血についてお聞きしたいです!ゴナールエフ225を打ってい…
採卵後の不正出血についてお聞きしたいです!
ゴナールエフ225を打っていましたその後点鼻薬をして9/12に採卵をしました!
その後9/17に生理が始まりました!いつもより早くきて量も多いと見ていたのでその通りだなぁと思いながら5~6日くらいで終わり、次の生理が来たら移植日を決めたりできるなあー早く生理来ないかなぁと考えていたら今日9/27にまた出血していて大量ではないですが生理1日目くらいは出ていて下腹部が生理きてるときのちょっと違和感あるような感じがあるのと生理前に頭痛や肩こりが起きる感じがあったなあとかおもったのですがこれは生理ではないですよね?💦
もし不正出血だとしたら採血後よくある話しなのか珍しいことなのかどなたか経験されたことある方いますか!?
なによりも今不正出血が起きたことで移植が遠のいてしまうのではないかと心配しています😰
どなたかわかる方いたら教えてください!
- ベル(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ様な出血があり、不正出血と診断されました。
採卵の負担によるものとのことでした。
プラノバールでリセットし、改めて移植周期となりました!
ベル
やっぱり不正出血ですよね〜🥹1度受診ですね😭
プラノバールでリセットしたんですね!!
ちなみに移植日は予想してた所から少し遅れましたか!?
あとプラノバールを服用?したことで起こる副作用とか移植への影響なんて事はありましたか!?
はじめてのママリ🔰
予定より遅れました💦
プラノバールは副作用で吐き気がある場合があります。移植へは影響ありません
ベル
そうですよね〜🥹やっぱり遅れますよね🥹
年内に移植、結果が分かればなぁと思ってましたが怪しいかなぁ🥲
でも経験者の話が聞けてとてもありがたいです😭ありがとうございます!!