はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらうちもです…
Sawa
うちも毎月赤字です…
今は専業主婦なので来年プレ幼稚園いれて働く予定です
微々たる額しか稼げませんが…物価高大打撃です😭
りん
家計簿はつけてないですが毎月赤字です🥹
旦那の給料だけでは到底無理でわたしもパートしてますが、その分は保育料と自分のクレカ請求で消えるし自分自身の貯金すらできず…
独身時代の自分貯金がどんどん減るのが悲しすぎます😭
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらうちもです…
Sawa
うちも毎月赤字です…
今は専業主婦なので来年プレ幼稚園いれて働く予定です
微々たる額しか稼げませんが…物価高大打撃です😭
りん
家計簿はつけてないですが毎月赤字です🥹
旦那の給料だけでは到底無理でわたしもパートしてますが、その分は保育料と自分のクレカ請求で消えるし自分自身の貯金すらできず…
独身時代の自分貯金がどんどん減るのが悲しすぎます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の完ミです。 ミルクを飲ませてゲップさせた後は、しばらく傾斜をつけるように、抱っこしてますか? それとも、すぐに横に寝かせてますか? また、ゲップが出なかった時はどうしてますか?
新米ママです✨ 私のベイビーは訳あって入院継続しており一足先に私のみ退院とゆう形になりました。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが2DKに住んでおり、【ここ】と書いているところが寝室になります。 私達が寝るときに…
5ヶ月までの赤ちゃんの外出用の服ってどういうの着ていますか?3人目ですが、未だ外出用の服と家にいる時の服が分かりません💦西松屋で毎回服を見ますが、1000円以上のものはそれなりの服はありますが、すぐ着れなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント