りん
家計簿はつけてないですが毎月赤字です🥹
旦那の給料だけでは到底無理でわたしもパートしてますが、その分は保育料と自分のクレカ請求で消えるし自分自身の貯金すらできず…
独身時代の自分貯金がどんどん減るのが悲しすぎます😭
Sawa
うちも毎月赤字です…
今は専業主婦なので来年プレ幼稚園いれて働く予定です
微々たる額しか稼げませんが…物価高大打撃です😭
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらうちもです…
りん
家計簿はつけてないですが毎月赤字です🥹
旦那の給料だけでは到底無理でわたしもパートしてますが、その分は保育料と自分のクレカ請求で消えるし自分自身の貯金すらできず…
独身時代の自分貯金がどんどん減るのが悲しすぎます😭
Sawa
うちも毎月赤字です…
今は専業主婦なので来年プレ幼稚園いれて働く予定です
微々たる額しか稼げませんが…物価高大打撃です😭
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらうちもです…
「子育て・グッズ」に関する質問
8月からの途中入園が決まりました。 1歳児さんクラスです。 今日、保育園から電話が来ました。 8月はお盆があるからその期間中(7日〜14日)は自由登園になります。 保育士の人数が通常より少なくなります。 最初のうちは…
トレーニングパンツって意味ありますか?トイトレを本格的に始めようと布パンツを履かせてますがすごい量を漏らします。そして漏れるから履きたくないと嫌がるようになりました。トイレのタイミングはわかっていると思い…
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント