妊娠・出産 経産婦の皆さん!5分間隔の陣痛からどのくらいで産まれましたか?2人目な… 経産婦の皆さん!5分間隔の陣痛からどのくらいで産まれましたか? 2人目なんですが、今朝おしるしと陣痛らしきものがあり今入院してます💦 5分間隔で、顔しかめるくらいの痛みがきてますがここからどのくらいかかるのか… 遠のいたら明日一度退院すると言われてしまい、どうにかこのまま産みたいです🤣 経験お聞かせください🙇♂️ 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 2人目 はじめてのママリ(妊娠39週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛に気づいた時には5分間隔で3時間くらいでした👶 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント