家族・旦那 夫に電話もラインも着信拒否ぶろっくされてますモラハラというか、人間… 夫に電話もラインも着信拒否ぶろっくされてます モラハラというか、 人間としておかしくねぇか? 最終更新:9月28日 お気に入り 2 夫 モラハラ 拒否 aさん(9歳) コメント m 私も🤣🤣🤣携帯捨てたとか意味わからんこと言ってますwww 9月27日 aさん 意味わからんくて怖すぎません? 頭大丈夫なのかなて 9月28日 m 頭大丈夫じゃないんだろうなと確信してます☺️ 何回言っても守らないから言ってるのに、何回言うんだよ💢ってキレてきたりwwww もうお前が死んでもこっちにも連絡してくんなよって思ってます😇 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
意味わからんくて怖すぎません?
頭大丈夫なのかなて
m
頭大丈夫じゃないんだろうなと確信してます☺️
何回言っても守らないから言ってるのに、何回言うんだよ💢ってキレてきたりwwww
もうお前が死んでもこっちにも連絡してくんなよって思ってます😇