コメント

たらこ
中学生の時に行きました!
もう15年前?くらいですが😂
その時はめちゃくちゃ並んでてだいぶ待ちましたが、待った甲斐あるくらい当たりましたよ🙆♀️
それからは行ってないので分かりません😭💦

ゆこ
6年ほど前ですが、当時お付き合い中だった夫と行きました!
仕事の忙しさ状況、結婚相手、結婚時期、出産人数は今のところ当たっています👏🏻占いでは性別は男女と言われましたが、実際は男兄弟なので、全て当たる!というわけではなさそうです🤔
たらこ
中学生の時に行きました!
もう15年前?くらいですが😂
その時はめちゃくちゃ並んでてだいぶ待ちましたが、待った甲斐あるくらい当たりましたよ🙆♀️
それからは行ってないので分かりません😭💦
ゆこ
6年ほど前ですが、当時お付き合い中だった夫と行きました!
仕事の忙しさ状況、結婚相手、結婚時期、出産人数は今のところ当たっています👏🏻占いでは性別は男女と言われましたが、実際は男兄弟なので、全て当たる!というわけではなさそうです🤔
「不妊治療」に関する質問
不妊治療こんなに頑張ってるのに、職場の後輩が妊娠したとの報告。しかもまだ結婚してないのに。 別に気を遣ってほしいわけじゃない。順番があるわけでもない。おめでたいことなのも分かってる。でもどうやって報告しよう…
1人目体外受精、2人目妊活について 1人目を体外受精で授かりました。 2人目を考え始めましたが、 2人目も体外受精で妊娠されたという方、 ①何回目の移植で授かりましたか?(第一子も含めて教えて欲しいです🙏) ②性別は…
2人目妊活について相談です。 1人目を体外受精、凍結融解胚移植にて妊娠、32歳で出産しました。(採卵1回、移植1回目) 4AAの胚盤胞が1つ残っています。 そろそろ2人目を考えているのですが、 現在34歳。今後の不妊治療は…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊