コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのタブレットが良いと聞きました☺️
ただ使った事なくて今までiPadのみだったので…結局メルカリで中古のiPad買いました😅ロブロも動作重たくなるのでいいかなぁと…
はじめてのママリ🔰
Amazonのタブレットが良いと聞きました☺️
ただ使った事なくて今までiPadのみだったので…結局メルカリで中古のiPad買いました😅ロブロも動作重たくなるのでいいかなぁと…
「ゲーム」に関する質問
専業主婦はどれくらい旦那の事しないといけないですか? 身の回りの事です。 我が家は選択一人っ子で7才娘がいます。 旦那は18時半に帰宅して家事育児は全て私です。 私は適応障害、パニック障害があり薬を飲みながら…
小学生のお子さん(ひとりっ子)をお持ちの方、体調が治りかけだけど学校休ませてる時ってどんな遊びをしていますか?? 息子はには、ママやパパはいや。と言われてしまい、色々遊びを提案しますが拒否されてしまいます。 …
クラシルリワードについてです。 ゲームは時間がなくてできませんが、レシチャレやうさポだけでもポイントがそれなりに貯まりますか?? ちなみにですが距離?は時間で溜まるように設定してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよねー!😭家に貰い物のタブレットもあったんですが、ロブロが重すぎてアプリ取れないようになってて🥲
ちゃんとしたiPadだと高いし、、💸
メルカリはいいですね!🥹考えてみます!ありがとうございます!🥹