コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのタブレットが良いと聞きました☺️
ただ使った事なくて今までiPadのみだったので…結局メルカリで中古のiPad買いました😅ロブロも動作重たくなるのでいいかなぁと…
はじめてのママリ🔰
Amazonのタブレットが良いと聞きました☺️
ただ使った事なくて今までiPadのみだったので…結局メルカリで中古のiPad買いました😅ロブロも動作重たくなるのでいいかなぁと…
「ゲーム」に関する質問
小2の娘、学校ですぐ泣きます。とても些細なことです。そんなこと気にしないくらい心を強くしたいですが、どんな声がけをしたら良いのか分かりません…アドバイスください( ; ; ) 例えば最近だと、 ❁体育の鬼ごっこで逃…
うつ病とは周りから見ても症状は分からないものですか? 以下長くなりますがお時間ある方見て頂けたらと思います。 数ヶ月前に旦那の不倫が発覚し、 一方的に離婚しようと言われました。 不倫に走った原因は 仕事の愚痴…
5歳息子の発達について 姉がゲームしていて自分は関係ないのに怒りながら間違いを指摘する、 勝負事に負けると癇癪を起こす、 なんでもかんでも否定、他人のせいにする、 のは何か発達に問題があると思いますか? 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよねー!😭家に貰い物のタブレットもあったんですが、ロブロが重すぎてアプリ取れないようになってて🥲
ちゃんとしたiPadだと高いし、、💸
メルカリはいいですね!🥹考えてみます!ありがとうございます!🥹