子育て・グッズ 子供用のiPadやキッズタブレットについて、YouTubeやゲームができるおすすめはありますか? 子供用のiPad(タブレット)端末を買い足そうと思っています。 YouTube、ロブロックスなどのゲーム、ネトフリなどが出来ればいいのですが、 iPadやキッズタブレットなど、どれがいいんでしょうか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り キッズ ゲーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonのタブレットが良いと聞きました☺️ ただ使った事なくて今までiPadのみだったので…結局メルカリで中古のiPad買いました😅ロブロも動作重たくなるのでいいかなぁと… 9月27日 ママリ コメントありがとうございます! やはりそうですよねー!😭家に貰い物のタブレットもあったんですが、ロブロが重すぎてアプリ取れないようになってて🥲 ちゃんとしたiPadだと高いし、、💸 メルカリはいいですね!🥹考えてみます!ありがとうございます!🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよねー!😭家に貰い物のタブレットもあったんですが、ロブロが重すぎてアプリ取れないようになってて🥲
ちゃんとしたiPadだと高いし、、💸
メルカリはいいですね!🥹考えてみます!ありがとうございます!🥹