サプリ・健康 お腹痩せに効果あった運動を教えてください!元々あまり太らない体質で、… お腹痩せに効果あった運動を教えてください! 元々あまり太らない体質で、お腹に脂肪なんてついたことなかったんですが、2人目を産んでからどんどん増えて行くお腹周りと背中の脂肪😱 流石に服着ていても分かるな〜と思ってダイエットしたいんですけど、全く方法がわかりません!YouTubeやインスタなどで調べてみましたが溢れかえっていて、どれがいいのか… 皆さんが効果あった運動など教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ダイエット 運動 服 2人目 インスタ 体質 mamari(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント マルヤン 足上げ腹筋です。 仰向けになって、足を上げて下げてを繰り返します。回数よりもゆっくり負荷をかけるほうが効きます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント