コメント

そら
上の子は生理予定日に着床出血がありその1週間後に検査薬して陽性が出ました。
今妊娠中の子は生理予定4日前のフライングし陽性が出たその後に着床出血が出ました。

Sarah's mom
上の子の時、生理予定日3日ほど過ぎた時に着床出血があったのですが、その時は妊娠していると思っていなく、さすがにそれから4日経っても生理来なかったので検査したら妊娠していたので、その時初めてあの時の少しの出血が着床出血だったんだーって分かりました!今妊娠している子は無かったです。
-
もこ
返信ありがとうございます。
ない時もあるようですね。
1週間も早く、生理が来た、と思ったのですが中々始まらず、基礎体温も下がらないのでもしかしたら…と思ってます。
待ってる1週間は長いです😭- 6月17日
-
Sarah's mom
こればかりは授かりものですのでなんとも言えないですが、可能性は十分にありますし授かっているといいですね(^-^) なるべく無理をせずに1週間ほど待ってみましょう!
赤ちゃんが授かっていますように😌- 6月17日
-
もこ
ありがとうございます😊
2人目妊活始めたばかりなので、これで授かっていたら嬉しいです!- 6月17日
もこ
返信ありがとうございます。
今すぐにでも検査したいんですが、もう少し待った方が良いですよね…
まだ生理予定日1週間前なので、我慢します!