はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります。

MAKO
蕁麻疹のような…かぶれてるような感じですね🙂
いずれにせよ、大したことは無さそうなので保湿をしっかりしてお家で様子見で良いと思いますよ👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全身にポツポツ出てきました。。
これまで加熱したバナナをあげてましたが、今日の朝、加熱なしであげたのでそのアレルギー反応か何かですかね、、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります。
MAKO
蕁麻疹のような…かぶれてるような感じですね🙂
いずれにせよ、大したことは無さそうなので保湿をしっかりしてお家で様子見で良いと思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全身にポツポツ出てきました。。
これまで加熱したバナナをあげてましたが、今日の朝、加熱なしであげたのでそのアレルギー反応か何かですかね、、、
「病院」に関する質問
胃が弱い方いますか?? 定期的に胃が痛くなります😭今年の人間ドックでバリウムをしたのですが異常なし、、 病院に行ってもストレスかなーと薬をくれるだけで 最近はご飯をお腹いっぱい食べるだけで胃が痛くなります😇 何…
咳がマシになる方法があれば教えてください😭😭😭 娘が今風邪引いているのですが、夜寝ているときに咳で頻繁に泣いて起きます、、、 しかも咳き込みすぎて嘔吐します 頭を高くして寝たり、気管支を広げるテープ(病院からも…
生まれたばかりの赤ちゃんのマイナンバーは 届いたのですが保険証がまだでその場合は 病院にマイナンバー持って行っても保険証が ないとマイナ保険証としては使えないですよね?🤔 連携してやっとマイナ保険証として使え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント