コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のような…かぶれてるような感じですね🙂
いずれにせよ、大したことは無さそうなので保湿をしっかりしてお家で様子見で良いと思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹のような…かぶれてるような感じですね🙂
いずれにせよ、大したことは無さそうなので保湿をしっかりしてお家で様子見で良いと思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります。
「病院」に関する質問
1人目を産んだ産婦人科か、近場の産婦人科どちらに行くか迷ってます🥹 1人目を産んだ病院は、不妊治療~産婦人科~小児科まであり、そこで不妊治療をして授かり、出産しました。 2人目の不妊治療がなかなかうまくいかず、…
ここ最近5歳の娘が腹痛で幼稚園を休みがちです。 病院にも連れて行きましたが、とくになし。 次回まで様子見で、場合によって大きな病気の紹介状を書いてもらう予定です。 ここまでは置いておいて、、、、 朝起きた瞬間…
不妊治療にあたって質問です。 私は10年以上前に通ってた産婦人科があり、当時タイミングとったりしてました。他にも卵管の障害等ありステップアップした方がいいかもね。と言われチャレンジしようと思ってましたが、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全身にポツポツ出てきました。。
これまで加熱したバナナをあげてましたが、今日の朝、加熱なしであげたのでそのアレルギー反応か何かですかね、、、