コメント
メイ
下着販売員です🙋♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦
退会ユーザー
ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭
メイ
下着販売員です🙋♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦
退会ユーザー
ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 保育園の時から仲の良かったお友達を、我が家に遊びにお誘いしたいのですが、ママさんはそこまで仲良いわけではなく少し気を使うので、お子さんだけお誘いしたいのですがどんなLINEをしたら良いでしょ…
ママ友と自分の子供同士が仲良くなかったり相性が悪い、相手のお子さんに他に仲良しのお友達が出来たとかでママ友さんと疎遠になったことある方いますか? ママ友はいらないけど少し話したりわからないことLINEで聞けるマ…
最近幼稚園のママ友との付き合いに悩んでいます😣 幼稚園で子ども同士が仲が良いママさんに最近ランチに誘われるようになりました。(子供も一緒にです🍽️) 子ども同士が仲が良いので断るのはあまり良くないかなと思い、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下着やで測ってもらった下着着てるんですけど、アンダーが浮く、カップがガバガバなんですけどなんでですか、、
アンダーをフィットさせようとするとカップガバガバ、カップをフィットさせようとするとアンダー浮きます
メイ
お話聞いてる感じだとアンダーとカップどちらも大きすぎるのかなと思います🤔(実際に見てないので断言はできませんが…💦)採寸をしてもブラによってサイズが変わったり、胸に合わないものもあったりするので時間があればお店で試着して店員さんに見てもらうと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アンダーに関しては収まってない、カップは乳首がはみ出るでめっちゃイライラするんですよね。