※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ブラジャーのせいで脇の下痛くなった事ある方いますか?

ブラジャーのせいで脇の下痛くなった事ある方いますか?

コメント

メイ

下着販売員です🙋‍♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下着やで測ってもらった下着着てるんですけど、アンダーが浮く、カップがガバガバなんですけどなんでですか、、
    アンダーをフィットさせようとするとカップガバガバ、カップをフィットさせようとするとアンダー浮きます

• 9月27日
  • メイ

メイ

お話聞いてる感じだとアンダーとカップどちらも大きすぎるのかなと思います🤔(実際に見てないので断言はできませんが…💦)採寸をしてもブラによってサイズが変わったり、胸に合わないものもあったりするので時間があればお店で試着して店員さんに見てもらうと良いと思います☺️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンダーに関しては収まってない、カップは乳首がはみ出るでめっちゃイライラするんですよね。

• 9月27日

ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭