コメント
ママ
下着販売員です🙋♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦
退会ユーザー
ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭
ママ
下着販売員です🙋♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦
退会ユーザー
ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悩んでいるので 男の子ママさん聞いてください🥺 ゲーム、YouTubeどれくらい制限してますか? うちは、塾、くもん、ピアノ、体操など 週5で習い事をしています。 暇が嫌いなので夏休みもたくさん遊びの予定をいれ…
大人げない話ですがお迎えの時毎日会い、昨年度のプレから同じクラスのAさんとBさんがいます 夏休み中にAさんの家に子供を連れて遊びに行く予定で、何回でも来てね〜でも今後Bさんもいる日もあるかも!と言われました で…
1つのことしかできない夫にイライラ😖特性だろうし仕方ないけど、、子供たちが立て続けに夏風邪を引いてもう美容院を2回もキャンセルになりました。 上の子の夏休みも開始してしまって、働いてないし幼稚園の預かりは先月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下着やで測ってもらった下着着てるんですけど、アンダーが浮く、カップがガバガバなんですけどなんでですか、、
アンダーをフィットさせようとするとカップガバガバ、カップをフィットさせようとするとアンダー浮きます
はじめてのママリ🔰
アンダーに関しては収まってない、カップは乳首がはみ出るでめっちゃイライラするんですよね。
ママ
お話聞いてる感じだとアンダーとカップどちらも大きすぎるのかなと思います🤔(実際に見てないので断言はできませんが…💦)採寸をしてもブラによってサイズが変わったり、胸に合わないものもあったりするので時間があればお店で試着して店員さんに見てもらうと良いと思います☺️