コメント

メイ
下着販売員です🙋♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦

退会ユーザー
ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭
メイ
下着販売員です🙋♀️
サイズが合っていなかったり、洗濯でワイヤーの形が崩れてしまっていると刺さって痛くなることがあるかもしれません💦
退会ユーザー
ありますあります💦
高かったので無理やりつけてましたが、脇の下が色素沈着で黒ずんでしまいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が発達障害なのが受け入れられません。 この先こんな気持ちで生きて行くの辛いです。 でも責任で育てないとダメですか? 2人目はまだ8ヶ月ですが離乳食も進まず、、、 もう食べさせなくていいやと思ってしまい、 2人…
私は中学時代苦い思い出が多いです。 いじめられてたとかではないですが、平気で周りをいじったりする男子達の雰囲気が苦手でした‥ なので成人式後の同窓会も行きませんでした(仲のいい友達とは個々に連絡を取りあって…
ママ友さんと遊ぶ時に気をつけた方がいい事を教えてください☺️ 年長になり人見知りの私でもちょこちょこ遊ぶお誘いが増えてきました。 昨日も公園に行って遊ばせてきたんですが、5歳、2〜3歳の子、娘でした。 お友達の妹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下着やで測ってもらった下着着てるんですけど、アンダーが浮く、カップがガバガバなんですけどなんでですか、、
アンダーをフィットさせようとするとカップガバガバ、カップをフィットさせようとするとアンダー浮きます
メイ
お話聞いてる感じだとアンダーとカップどちらも大きすぎるのかなと思います🤔(実際に見てないので断言はできませんが…💦)採寸をしてもブラによってサイズが変わったり、胸に合わないものもあったりするので時間があればお店で試着して店員さんに見てもらうと良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アンダーに関しては収まってない、カップは乳首がはみ出るでめっちゃイライラするんですよね。