雑談・つぶやき 夫がヤキモチ焼きです…今日、私の仕事関係のイベントに家族で参加しまし… 夫がヤキモチ焼きです… 今日、私の仕事関係のイベントに家族で参加しました。参加人数のかさ増しで連れていった感じです。 私は運営側で仕事関係者(9割男性)と関わる時間が長く、夫は面白くなさそうな…不機嫌な感じ…😓 家電量販店の男性店員と話してるだけでも嫉妬するタイプです… 仕事関係者だから、私もそれなりに愛想よく接しないといけないし、夫に気を遣いながら話すとか難しいんですよね😵 きっとあとで何か言われるんだろうな… 最終更新:2025年9月27日 お気に入り イベント 夫 家族 男 家電 嫉妬 しりり コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント