お金・保険 値上がり値上がりで、買い物するとすぐ5000円とかいく……。ほんとこのま… 値上がり値上がりで、買い物するとすぐ5000円とかいく……。ほんとこのままじゃたまの贅沢も出来ないよ……。 毎月10万が2週間位で食品、消耗品買って、子供達と少しお出かけしたり、ゲーセン行ったりしたら無くなるってヤバイですよね💦 家族5人、お酒ものむしお菓子や洋服も買ってあげるからだけど😅それにしても食費がヤバイ💦 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 家族 食品 お菓子 食費 買い物 お酒 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に食費がやばいです😭💦 酒辞めてお菓子減らせたらいいんでしょうが、楽しみ大事ですからね🥺 ゲーセンもUFOキャッチャーで一瞬でお金が消えていきます💸 2時間前 ママリ ですよね😫買えないほどお金が無ければ潔くやめるけど😅 ゲーセンも子供達に1000円づつ渡しても一瞬ですし……何も取れずに終わるっていう無駄遣いで😫 これ以上値上げだと本当に貧乏生活になる😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😫買えないほどお金が無ければ潔くやめるけど😅
ゲーセンも子供達に1000円づつ渡しても一瞬ですし……何も取れずに終わるっていう無駄遣いで😫
これ以上値上げだと本当に貧乏生活になる😭