胎動について、蹴るのか叩くのか、ゲップ感じることがあります。同じ経験の方いますか?行われていることが分かる方、教えてください。
胎動についてです✨
けっこうよく動く方だと思うのですが、ドンってしてきたり、ポコポコと可愛く押してきたり、伸びをしたようにキューっと中から押してきたり❤
なんとなく、蹴ってるのかな?叩いてるのかな?とか、分かる気がするのですが、けっこうな頻度で、「ゲプっ」っ感じがあります💧
旦那様に耳をつけて聞いてもらっても、「ゲプっ」って音がするらしく💧
よく、しゃっくりする、とは聞きますが、ゲップするとは聞いたことないので💧💧同じようにゲプって感じる方はいらっしゃいますか?💧
また、それは中で何が行われてるか、分かる方がいらしたら、教えてほしいです😅
- マハナ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもありました!
なんか、指しゃぶりの音らしいです😂
かわいい♡
マハナ
指しゃぶりですか?!✨ありがとうございます💦なんか、ゲプってていうのがすごく多くて、気になってしまって💦
そんなに指しゃぶりしてるなら、おっぱい吸うのが上手な子だといいなぁなんて思ってしまいます(笑)✨
お返事ありがとうございました!❤