子育て・グッズ 眠いのに寝ない、そして寝る頃にはギャン泣きでイライラってキャパ狭す… 眠いのに寝ない、そして寝る頃にはギャン泣きでイライラってキャパ狭すぎですかね、、 眠くなってきてもすんなり寝なく、眠いんだろうな〜と思い始めた1時間後くらいにようやく寝ます。 でも寝る頃には寝ぐずりなのかギャン泣きで「早く寝ておけばよかったのに」って赤ちゃんにはわからないのにそう思ってしまいイライラしてしまいます。 ギャン泣き中に抱っこ求めてくるから抱っこするとすぐ降りたいってされたりお手上げ🤷🏻♀️って感じです😮💨 キャパ狭すぎですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 寝ぐずり ギャン泣き みい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです😂 ギャン泣きされるとメンタルきてイライラします😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント