コメント

はじめてのママリ🔰
夜中トイレ行こうとしたらおりものか尿もれか破水かわからないくらいちょっと、じゅわっと出ました💦ただ1回きりで判断つかずにおいもよくわからず、直感で破水かも?と思って病院連絡したら破水でした!

はじめてのママリ🔰
内診グリグリされた帰り道に、チョロチョロと少し漏れてきました!
尿漏れか何なのか判断つかず、取り敢えずナプキンをして、それ以外は症状もなかったので一旦帰宅してみる事にしました。
ですが帰っている途中に再び少し出てきたので、帰宅後すぐに産婦人科に連絡して、陣痛バッグだけ持って、陣痛タクシー呼んで病院に行きました💦

はじめてのママリ🔰
深夜寝てたら生理みたいな感覚があり(でもドロっとじゃなく軽くバシャ)、明らかに膣から出てきたと分かっので破水だなと。透明で生臭い匂いでした。高位破水なのでその後はあまり出た感覚なく、落ち着いて準備してタクシーで病院向かいました。

はじめてのママリ🔰
昼過ぎに普通にスーパーに行って買い物中にいきなり「あれ?何か水みたいなものがでた…」と感じて急いでトイレに行き、その後もチョロチョロ水がとまらず産婦人科に行きました💦
トバーっと出たわけではなくてチョロチョロでした😳💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お水が出たのって1回きりですか??😭
はじめてのママリ🔰
1回きりです💦