※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
チワ子
劊掻

劊掻䞭で、旊那の激務でタむミングが合わず焊っおいる方ぞの盞談です。同じ経隓の方、励たし合える方いたすか

い぀もお䞖話になっおいたす😌💓

只今、劊掻䞭なんですが・・・
旊那さんの仕事が激務で、幎を通しお忙しく
垰るのはほが時過ぎで、それ以倖は出匵で、日
出匵の事も倚くほずんどず蚀っおいいほど、土日以倖は
家に居たせん。
たた、土日も疲れ切っおいるので寝おいるこずが倚いです💊
居ない事が倚いので、タむミングが合わず劊掻も思うようにいきたせん。
なので、気持ちが焊るばかりで行き詰たっおいたす😞

同じような状況で劊嚠された方居たすか
たた、䌌たような状況の方がいらっしゃったら心匷いです😣

コメント

こた぀むり

そこたで䞻人の垰りが遅いわけではないんですが 
日勀倜勀のある亀代勀務で、タむミングは合いにくかったです😅
日勀の時には土曜日も仕事ずかあったり 
できる日には私が女の子の日だったり💔
それでも、ちゃんず赀ちゃん来おくれたしたよ☺

• チワ子

チワ子

倜勀があるず倧倉ですよね😣💊
    なかなかタむミングが合わないず凹みたすよね😞
    赀ちゃん来おくれたんですね😭✚
    気長に頑匵りたす

• 6月17日
  • こた぀むり

こた぀むり

凹みたすよねヌ
    男の人よりも女の人の方が焊るず思いたす 
    自分の䜓ですからね
    劊嚠は䞀人じゃできないし💊
    実父母からもプレッシャヌダバくお、焊っおるずき・ただか・今回もダメだったか 
    っお思っおる間は党然ダメでした💔
    もういいや
    っお開き盎ったら赀ちゃん来おくれたんです(*ÂŽê’³`*)
    倫婊の時間をたずは倧切にしお、お互い心に䜙裕を持おたら赀ちゃんは来おくれるのかもです✚

• 6月17日
hinahina

うちの旊那ず䌌おいたす
毎週出匵です^_^
劊掻は産婊人科に行っお卵胞チェックをしおもらいタむミングをずっおたした。
䜕床かリセットしお、今月は出匵あるし、タむミング逃すだろうけど、念のため出匵前にタむミング取っおおこうず、前倒しにした月に劊嚠したした。
気持ちが焊っおいる時ほどリセットしたので、出匵あるし今月は無理かも〜くらいの気持ちの方がいいのかもしれたせん^_^

• チワ子

チワ子

バッチリ日にちが合わなくおも、挑戊しおみるず良い結果が出る堎合もあるんですね😭💕
    焊らず、頑匵っおみたいず思いたす✚

• 6月17日
rara

劊掻䞭のずきは旊那が朚曜日から月曜日たでの出匵ばっかりで自分がこの日だず思う日にはいないこずは倚くありたしたね。垰りももちろん遅かったです。
タむミングの日もプレッシャヌになったりしたら嫌だず思っおあえお蚀ったこずは無かったです。自分の䜓調だけは敎えおおこうず卵巣機胜維持できるように身䜓あっためたり基瀎䜓枩しっかり぀けおホルモンバランスずかも病院でみたりしおたしたよ^ ^
そしおタむミング合わなかったなヌず思った月に劊嚠したした^ ^

• チワ子

チワ子

同じような状況だったんですね
    それでも劊嚠されたんですね✚😭
    タむミング合わなくおも、努力しおみようず思いたす😌💕💕

• 6月18日
  • rara

rara

い぀か赀ちゃん来おねヌず思いながらもお互いの時間を楜しみ぀぀頑匵っおください(o^^o)

• 6月18日
a-chan

土日は24時間寝おるわけではないですよね
うちも平日は倫が忙しくお無理でしたが、土日にゆっくり寝おブランチがおらご飯を食べたあずゆっくりしお、お昌の時間の仲良しで劊嚠したした(^^)
倜になるずたた眠くなっおしたったり疲れたりしおスキンシップが枛っおしたうので、忙しい方にはお昌おすすめです。

• チワ子

チワ子

たしかにお昌の仲良しむむですね😃✚✚起きおいる時を倧事にしお💕頑匵っおみたす☘

• 6月18日
おれんじ

うちも旊那さんが単身赎任みたいな感じで、タむミング䞭々合いたせんでした(。ŽД⊂)
なので最終的には粟子凍結しお察応したした💊
お金はかかりたすが、あたたタむミング合わない今月も無駄になった。。。みたいなストレスはなくなりたしたよ( ・∇・)

• チワ子

チワ子

ツラむですよねヌ😣💊💊
    本圓お金もかかる事なんで、ムダにしたくないっおスゎく思っおしたっお😩
    粟子凍結💡参考にさせおもらいたす🙏🏻ありがずうございたす☘

• 6月18日
R.Mママ

旊那じゃなく、自分が忙しすぎお化粧も萜ずさずい぀の間にか寝おるっおいう感じの時に劊嚠したした😅仕事セヌブしお劊掻しおた時は出来なかったんです💧真面目に劊掻しおた時は出来ないのにっお💊
思うようにいかないもんですよね😢

• チワ子

チワ子

なかなか思うようにいかないものですよね💊😣
    ご自身が忙しかったんですね😭
    私も今仕事をセヌブしおるんですが、フツヌにしたら出来るかもですよね✚

• 6月18日
ゆいたろう

うちも確実に平日はNG...土日も土曜は仕事疲れでずっず寝おるかゲヌム、タむミング取る気になれないらしく、チャンスは日曜昌間〜倕方だけず思っおたす。曜日関わらず倜はすぐ寝おしたいたすしね排卵日がここにゞャストで来るずいいず想い毎月ストレスになっおたす(人;)珟実そんな䞊手くいかずなかなか難しいです。お互いタむミングよく取れたすように。早く赀ちゃん来たすように 

• チワ子

チワ子

ゲヌムわかりたす
    うちの旊那さんも奜きなので、ストレス発散なようですし、なかなか蟞めおくれたせん😣💊日曜、昌間が1番チャンスですかねお互い頑匵りたしょう💕

• 6月19日
  • ゆいたろう

ゆいたろう

頑匵りたしょう❀良い報告埅っおたす(^^)/

• 6月19日

「劊掻」に関する質問