コメント

ししゃも
帰り際に軽く挨拶するくらいならお邪魔にならないと思いますよ!
ししゃも
帰り際に軽く挨拶するくらいならお邪魔にならないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の乳癌検診(エコー)で右胸にしこりがあるのがわかりました。 形は楕円形で僅かに血流+となってましたが、異常初見なしでした。先生の診察はなく検査技師さんがもくもくとみてくださるだけで、何か言われる事もなく…
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
小学校入学後、卒園した保育園に顔を出せるって大事でしょうか? 上の子の保育園卒園と同時に下の子を保育園に入れます。上の子が通っていた園か、より通勤が楽な園かで迷っています。 上の子は繊細・神経質な長男タイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ささみ
子供同士が存在に気づいていないっぽかったので帰ってしまいましたが、
そうしたらよかったですね😣✨
次、同じような場面になった時は挨拶してみます!
ありがとうございます✨