妊娠・出産 先生に聞き忘れてしまったので教えてください😭子宮口指1本分で赤ちゃん… 先生に聞き忘れてしまったので教えてください😭 子宮口指1本分で赤ちゃんの頭が触れると言われました。 指1本分は37週の時から言われてましたが頭触れるは初めて言われました。 これは子宮口が柔らかくなってきたって事でしょうか?💭 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ママリ 赤ちゃんが降りて来てるってことかな?と思いました😀 私は4センチって段階でもまだ赤ちゃん降りて来てないって言われてました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはたしかに降りてきてる感じがします!💭 1時間前 ママリ いつ破水してもおかしくないですね😀もう少しで👶会えますね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 グリグリもされたようなのでそろそろ来てほしいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはたしかに降りてきてる感じがします!💭
ママリ
いつ破水してもおかしくないですね😀もう少しで👶会えますね✨
はじめてのママリ🔰
グリグリもされたようなのでそろそろ来てほしいです😂