子育て・グッズ ベイブレードX 小1の息子の誕生日プレゼント息子が「誕生日プレゼント… ベイブレードX 小1の息子の誕生日プレゼント 息子が「誕生日プレゼントにベイブレードXが欲しい」と言っています。 アニメは見ていませんが、友達から話を聞いたのか、欲しいそうです。テレビのCMかも…? エントリーセットCというのが良さそうかな、と思ったのですが、初めて遊ぶ場合、このセットで十分でしょうか?(画像のもの) 他にもあったらいいものや、他のセットなど、アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:5秒前 お気に入り アニメ 誕生日プレゼント 息子 友達 テレビ まみむめも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最初はこういうセット買いました☺️ どんどん増やして増えていきました🙂💦 1時間前 まみむめも やはりこのセットですか☺️うちもこれにしようと思います! どんどん増えますよね💦プラレールやトミカも、どんどん増えたので、覚悟しておきます! 26分前 はじめてのママリ🔰 どんどん組み合わせてアレンジ?が出来るのでベイがあればあるほどいいみたいで、、2人でやらないといけないので頑張ってください😳😳 22分前 まみむめも なるほど…😳 2人でしかできないのですね!!相手しないといけないの辛いですが…笑頑張ります! 3分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
やはりこのセットですか☺️うちもこれにしようと思います!
どんどん増えますよね💦プラレールやトミカも、どんどん増えたので、覚悟しておきます!
はじめてのママリ🔰
どんどん組み合わせてアレンジ?が出来るのでベイがあればあるほどいいみたいで、、2人でやらないといけないので頑張ってください😳😳
まみむめも
なるほど…😳
2人でしかできないのですね!!相手しないといけないの辛いですが…笑頑張ります!