※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
子育て・グッズ

ベイブレードX 小1の息子の誕生日プレゼント息子が「誕生日プレゼント…

ベイブレードX 小1の息子の誕生日プレゼント

息子が「誕生日プレゼントにベイブレードXが欲しい」と言っています。

アニメは見ていませんが、友達から話を聞いたのか、欲しいそうです。テレビのCMかも…?

エントリーセットCというのが良さそうかな、と思ったのですが、初めて遊ぶ場合、このセットで十分でしょうか?(画像のもの)
他にもあったらいいものや、他のセットなど、アドバイスいただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも最初はこういうセット買いました☺️
どんどん増やして増えていきました🙂💦

• まみむめも

まみむめも

やはりこのセットですか☺️うちもこれにしようと思います!

どんどん増えますよね💦プラレールやトミカも、どんどん増えたので、覚悟しておきます!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん組み合わせてアレンジ?が出来るのでベイがあればあるほどいいみたいで、、2人でやらないといけないので頑張ってください😳😳

• 22分前
  • まみむめも

まみむめも

なるほど…😳
    2人でしかできないのですね!!相手しないといけないの辛いですが…笑頑張ります!

• 3分前