コメント
((( ˙꒳˙ )))
良いですね〜💕︎💕︎
うちの旦那はサングラスすると逃走中のハンターにいそうな顔になります爆笑
強いて言うならスーツ着ると身長がいつもより大きく感じます🤣🤣気のせいなんですけどねw
ママリ
うちの夫は口元が特徴的なので、マスクするとイケメンになります🤣
-
はじめてのママリ🔰
マスク美人ならぬマスクイケメンですね!😆
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
旦那さんのサングラス分かります❤️
でも、自分は、家に帰ってきてから、コンタクトから金縁のメガネになった時が好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
メガネからコンタクトにしたら垢抜けるのがよくあるパターンですけど、その逆なんですね😁
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
自分、金縁メガネのヤーさんみたいな人が好きで、旦那さんの見た目が、怖い感じなので、タイプなのもあります❤️
- 9月27日
初マタ🌷
めちゃくちゃわかります😂
旦那自身もそれに気づいてか、今年はお出かけの日はほぼサングラスするようになりましたw
-
はじめてのママリ🔰
サングラスしてくれるの羨ましいです〜😍
うちの夫は、サングラスした方が格好いいと言ってもかけてくれないので😅- 9月29日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです…うちの夫はサングラスかけたらただのマフィアです😇
ガラ悪いので、子どもの保育園や小学校にはやめとこうか…って感じです笑
冬のキレイめな服装だとワイルド系のイケメンなんですけどね、我が夫ながら笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫は優しい顔立ちなので、サングラスで男らしさが加わって格好良く見えるのだと思います。
はじめてのママリさんの旦那様は、元々ワイルド系のお顔立ちなのですね!
ワイルドにワイルド足したらマフィアになっちゃうんですね😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
逃走中のハンター🤣
それはそれでありかも?笑
スーツいいですよね〜
男性は、スーツ着たらかっこよさ3割増しですからね😍