※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

さっきさ公園で遊んでて、同じ保育園の子がいて(年中さんくらいの子)…

さっきさ公園で遊んでて、同じ保育園の子がいて(年中さんくらいの子)がうちの子(3歳)と一緒に遊んでて(一方的に抱っことか滑り台後ろから押されたりされたりしてた)私は下の子が階段のぼってたからそっちにいて、上の子からは目離しちゃってて、そしたらその一緒に遊んでくれてた子が鼻血出ちゃったみたいで、うちの子がなんかしたんかな!?と思って、ぶつかっちゃったかな!?ごめんね、お母さんもいたのですいませんって言ったら、その子が、ぶつかってないよ大丈夫!お母さんからも逆にうちの子がすみませんって言われたんですけどぶつかってないのかな😭
年中さんとかだったら、うちの子とぶつかったとか言えますかね😭
急にっぽかったから暑くて鼻血が出たんですかね😭

何かお詫びした方がいいですかね💦文章めちゃくちゃですみません

コメント

まま

うちの子も鼻が弱くて?鼻血よく出ます。
この時期は乾燥だったり暑かったりで出やすいんですよね。。
その子が我が子みたいな感じならお詫びとかもらったらすごく申し訳ないです💦💦
何かあれば言えますよ!