子育て・グッズ 【熊本市こども園 おすすめを教えて下さい】熊本市内のこども園でおす… 【熊本市こども園 おすすめを教えて下さい】 熊本市内のこども園でおすすめの園を教えて下さい。 来年度より職場復帰予定なので、1歳を保育園、3歳を幼稚園に入れる予定です! 兄弟同じところがいいので、こども園に入れたいです。 希望①毎日給食あり 希望②夕方延長保育あり こども園に通われてるママさんがいらっしゃいましたら、おすすめの園を教えて欲しいです🙏 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 3歳 延長保育 給食 1歳 こども園 兄弟 熊本市 職場復帰 こふく(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ピッピ 上のお子さんを1号、 下のお子さんを3号ですか??? 10月8日 こふく お返事遅くなってごめんなさい🙇 上の子を2号、下の子を3号で考えています! 10月13日 ピッピ そうなんですね😊 子ども園も熊本市だとたくさん ありますから難しいですよね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふく
お返事遅くなってごめんなさい🙇
上の子を2号、下の子を3号で考えています!