🐼桜華🐼
うちの娘は幼稚園入ったタイミングで遊ばなくなりましたかね🤔
なので4歳です。
メルちゃんより、リカちゃんやシルバニアに興味行きました☺️
が、年長でシルバニア買いましたが小学生になると遊ばなくなりました😅

ママリ
年少さんで卒業しました!
シルバニアは小2の今も遊んでます✨

えるさちゃん🍊
年少で遊ばなくなったかなー?🤔
たまに引っ張り出して遊んだりはしてますが前ほどずっと一緒にお世話みたいのはしてません😂
🐼桜華🐼
うちの娘は幼稚園入ったタイミングで遊ばなくなりましたかね🤔
なので4歳です。
メルちゃんより、リカちゃんやシルバニアに興味行きました☺️
が、年長でシルバニア買いましたが小学生になると遊ばなくなりました😅
ママリ
年少さんで卒業しました!
シルバニアは小2の今も遊んでます✨
えるさちゃん🍊
年少で遊ばなくなったかなー?🤔
たまに引っ張り出して遊んだりはしてますが前ほどずっと一緒にお世話みたいのはしてません😂
「4歳」に関する質問
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
長男の手足口病がうつったようで昨日から38度の発熱、関節の激痛、頭痛があります。 昨日はロキソニンを飲むことでどうにか動けていたのですが、今日になり悪化。熱も39度まで上がってます、、、 2ヶ月ともうすぐ4歳を…
ぷにるんず持ってる方!何歳位に買って何歳位まで遊びましたか?? 4歳になる子供がメルちゃんの病院とどちらを買うか迷ってて、、4歳で操作できるのかな?というのと飽きやすい子なので何歳頃まで遊んでたか教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント