ココロ・悩み 今までは、排水など掃除する時は、ハイターを使っていたのですが、今は… 今までは、排水など掃除する時は、ハイターを使っていたのですが、今は、自律神経の乱れで動悸が頻繁にするのもあり、ハイターを使うと、動悸し、息がしずらくなり、少し苦しくなってしまうので、他の洗剤で対応したいのですが、強すぎない洗剤で対処法ありますか?😢 同じく体調が優れない時、ハイターが使えない、臭いに敏感になっていた?今同じ感じの方いらっしゃいますか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 洗剤 体 掃除 みーさん コメント うまま🔰 ウタマロスプレーとかどうでしょうか 4時間前 みーさん ウタマロスプレー使ってます🥹肌にも優しいくらいですもんね🥹 見える箇所の汚れは、洗面、台所、お風呂場など、ウタマロスプレーで掃除できるのですが、排水をたまにハイターで流して洗浄していたので、どうしたらいいものかなと😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
ウタマロスプレー使ってます🥹肌にも優しいくらいですもんね🥹 見える箇所の汚れは、洗面、台所、お風呂場など、ウタマロスプレーで掃除できるのですが、排水をたまにハイターで流して洗浄していたので、どうしたらいいものかなと😥