※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ドリーマーズ・ラウンジとシャーウッドガーデンについて質問です!チェッ…

ドリーマーズ・ラウンジとシャーウッドガーデンについて質問です!
チェックアウト日にランチして帰りたいです😊
どちらがオススメかアドバイスお願いします✨

ランドホテルに泊まった!と最後に気分があがる方に行きたいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ドリーマーズは煌びやかなロビーを眺められて幸せなため息が出ちゃいます💖
お席によって椅子が違って、豪華なソファー席もあります✨️

シャーウッドはビュッフェなのでいろんなメニューをたくさん食べられます✨️お庭が見えるので景色も悪くないです◡̈⃝︎⋆︎*

お子さんがいらっしゃるなら、ビュッフェの方がおすすめかもしれません💦
ドリーマーズだと飽きて歩き回る~ってなったら店内が広くないのでロビーに出る感じになるかと思います!大きな声出しちゃうとロビーに響き渡ります😂ロビーだとディズニーアニメ流れてるのでアニメ好きならありです💕

シャーウッドは店内が広いので人がいないところなら多少歩けるかも??!すぐ外にも出られるメリットはあります!

どのくらいゆっくりされたいか&メニューを見てどちらに惹かれるか!で選ぶのがいいかなと思いますが、どちらにしても幸せなランチになると思いますよ(*´ω`*)