コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母も絶対謝らないマンです!あれなんでなんですかね?親世代あるあるなんですかね?謝ったら死ぬんか?っていうくらい絶対謝りません😇こちらからお願いして数ヶ月だけ同居していたことありますが、もうそういうものだと思ってスルーしていました。苛つきますよね😇
はじめてのママリ🔰
うちの母も絶対謝らないマンです!あれなんでなんですかね?親世代あるあるなんですかね?謝ったら死ぬんか?っていうくらい絶対謝りません😇こちらからお願いして数ヶ月だけ同居していたことありますが、もうそういうものだと思ってスルーしていました。苛つきますよね😇
「同居」に関する質問
義実家に同居していて、家をリフォームしました! 費用は私たちもちです。 リフォーム終わって住みはじめているのですが、お義父さんが何かとケチつけてきます… アイランドキッチンにして横にダイニングテーブルを置き、…
みなさんのお家には、壁掛け時計つけていますか? 最近家をリフォームして住みはじめたばかりですが、夫の意向で壁に穴は開けないとのことで壁掛け時計つけていません。 今まではついていたため、ふと時計のあった位置を…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
本当にイライラがすごいです..🥲
謝れよ!!!って心の中で叫んでいます