コメント

はじめてのママリ🔰
うちの母も絶対謝らないマンです!あれなんでなんですかね?親世代あるあるなんですかね?謝ったら死ぬんか?っていうくらい絶対謝りません😇こちらからお願いして数ヶ月だけ同居していたことありますが、もうそういうものだと思ってスルーしていました。苛つきますよね😇
はじめてのママリ🔰
うちの母も絶対謝らないマンです!あれなんでなんですかね?親世代あるあるなんですかね?謝ったら死ぬんか?っていうくらい絶対謝りません😇こちらからお願いして数ヶ月だけ同居していたことありますが、もうそういうものだと思ってスルーしていました。苛つきますよね😇
「息子」に関する質問
至急の質問です! 今4歳長男の運動会に来ています。 普段からヤンチャなので多少は覚悟していましたが、ひどいです。 1人だけずっと体育館を走り回っていて先生に追いかけられています。 1人だけ。 正直すごく恥ずかしく…
10/9に一歳になる息子の断乳を今週末する予定でした。が、昨日から私が発熱… マイコプラズマでした。。 泣きじゃくるのをあやすのもしんどいだろうと思って断乳延期しようとしたのですが、マイコプラズマ肺炎の薬が強くて…
はじめての発語は何でしたか?? 1歳3ヶ月の息子がいますが、まんまくらいしか言葉がでないです 宇宙語ってのもききますがいまいちどれが宇宙語なのかも分かりません🙄 救急車みたらう〜とか返事の時に頭振ってうんうん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
本当にイライラがすごいです..🥲
謝れよ!!!って心の中で叫んでいます