コメント

るな
私も焼肉とか2回も食べたけど全くで予定日2日すぎました!🫣
強いていえば旦那との行為でおしるしみたいなのが始まった気がしました❕

チョッピー
バンバンおそうじとウォーキングしてお腹を張らせて、ちょっと痛くても歩いて、、あとはお迎え棒かと🤣
-
w
お迎え棒効果ありましたか??
- 1時間前
るな
私も焼肉とか2回も食べたけど全くで予定日2日すぎました!🫣
強いていえば旦那との行為でおしるしみたいなのが始まった気がしました❕
チョッピー
バンバンおそうじとウォーキングしてお腹を張らせて、ちょっと痛くても歩いて、、あとはお迎え棒かと🤣
w
お迎え棒効果ありましたか??
「計画分娩」に関する質問
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
もうすぐ出産間近で風邪ひいてしまいました💦 風邪ひいてても普通に分娩ってできますか? 計画分娩になる可能性が高く来週の健診で入院日が決まるような流れになりそうです。 このタイミングで風邪かぁーと悔しいです💦💦 …
促進剤で計画分娩する時って 変な話、病院の都合次第ですか? 前日入院、翌日朝イチから点滴開始なのですが 点滴の量とかである程度時間は 調整できるのかなーと気になりました!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
お迎え棒効果あるんですかね?