妊娠・出産 妊娠8ヶ月です👶🏻💗赤ちゃんも1500gほどになり、お腹が急激に大きくなりお… 妊娠8ヶ月です👶🏻💗 赤ちゃんも1500gほどになり、お腹が急激に大きくなりお腹がしんどいです🥹 夜も寝にくくなったり、足をつったり、立つ時にお腹に力が入ると痛かったりお腹が少し痛いな〜と感じることが増えてきました。 張りどめは飲んでいるので、お腹が張っている感じではないです💦 妊娠後期になると、お腹が少し痛むことはありますか?😳 最終更新:13秒前 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 赤ちゃん momo(妊娠30週目) コメント ママリ お腹ってほんとに腹部、子宮?ですか? わたしは下腹部から足の付根の辺りの筋がピーンと張るような痛みはよくあります 腹部なら、出血や張りがなければ様子見て、検診で先生に伝えたほうがいいと思います 1時間前 momo 少し下の辺りです! 子宮が大きくなってて、引っ張られているような感じでもあります😳 出血はないので様子を見ようと思います😌 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
少し下の辺りです!
子宮が大きくなってて、引っ張られているような感じでもあります😳
出血はないので様子を見ようと思います😌