コメント
はじめてのママリ🔰
眼科の先生に精神的なものと言われたのでしょうか?
小1の頃ですが上の子も視力検査に引っかかり受診しましたが、視力には問題はなく学校ではうまくできなかっただけではないかと言われました。
はじめてのママリ🔰
眼科の先生に精神的なものと言われたのでしょうか?
小1の頃ですが上の子も視力検査に引っかかり受診しましたが、視力には問題はなく学校ではうまくできなかっただけではないかと言われました。
「学校」に関する質問
私のうけた虐待の話があるので苦手な方はすみません あとで消します! 私は2番目の兄に色々な暴力を受けてました 父は我関せず、母は兄の肩を持つし殴ってくるのででそのうち被害報告をしないようになっていました 母は…
今まで発達障害を疑われたことは一度もないんですが、 一年生になってから、忘れ物が酷くて、、 必ず忘れ物をしてきます。 授業中も立って歩くと担任に指摘されました。 授業参観でも、じっと椅子に座ってることが 難…
みなさんならどちらのパートがいいと思いますか? いいねで教えてください🙇♀️ 保育園に入園予定で、求職中です! 上には新一年生になる予定の子もいます。 ①学校給食の調理、配膳 9:30〜14:30 時給1255円 車通勤で15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
精神的なものとはっきり言われた訳ではないのですが、、視力には問題ないと。
言われてすぐはショックでしたが
冷静になるとなぜ眼科の先生に精神のこと突っ込まれなきゃいけない?と思ってしまいました。。
私も1回目はうまくできなかったのかなと思いましたが、2回目なので気になって、、