その他の疑問 産後用の骨盤矯正パンツ?って産後1年半経って履きはじめても効果はある… 産後用の骨盤矯正パンツ? って産後1年半経って履きはじめても 効果はあると思いますか?(>人<;) 画像のようなものです! 産後体重が全然落ちてなくて、、 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 体重 産後 体 パン パンツ mama コメント ニコまーちゃ 私も産後体重落ちなくて同じような骨盤パンツを買い始めました(*^_^*)骨盤を正しい位置に戻して尚且つ痩せるってやってました✨効果あるといいですね✨めちゃくちゃ痩せたいです😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント