コメント

HA🦕
使ってました!
楽ですし、食べました🫶🏽

ママリ
これ、義母が「楽そうだから」と買ってきてくれましたが全然食べませんでした💦
ただ食べる子なら食パンをあまり買わない家庭にはすごく便利かな、と。
あと食パンによっては卵使われてるので買ってきたけど卵入ってた!の間違いがないことだと思います
大人が食べてみましたが甘さがありました
HA🦕
使ってました!
楽ですし、食べました🫶🏽
ママリ
これ、義母が「楽そうだから」と買ってきてくれましたが全然食べませんでした💦
ただ食べる子なら食パンをあまり買わない家庭にはすごく便利かな、と。
あと食パンによっては卵使われてるので買ってきたけど卵入ってた!の間違いがないことだと思います
大人が食べてみましたが甘さがありました
「和光堂」に関する質問
離乳食のコンソメどこのメーカー使ってますか? 上の子の時和光堂のコンソメを使っていたのですが、なんか変わったにおいがするのが気になってて今回は違うメーカーのものを使いたいです。 おすすめありますか?
離乳食初期に旅行(2泊3日)に行くのですが、どの市販品がオススメですか? 1日1回食で、4品あげている時期になります。 キューピーの缶だと1回分以上入ってるからどうしたらいいのか分からず💦 また和光堂は避けたいです…
先輩ママさん教えてください🥺 来週で7ヶ月になります。 現在、卵黄チェック中で、卵黄を食べる日以外で新しい食材を試しているところです。 そろそろ離乳食も中期になり、ベビーフードも食べれるものが増えると思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
食パンと変わりありますか?
アレンジなにしてましたか?
HA🦕
私は楽さで購入してたのでその違いしかわかりません😭💦
おやきにしようと思いましたが失敗したのでお勧めしません😂