コメント

ママリ
うーん、やばいですね…
家戻るのもありですよ
私も里帰り中に、実母がどんどんイライラしてるのがわかりストレスすごかったので早く切り上げて帰りました。
家に戻ってからの生活は不安もあるかと思いますが、そのストレスを回避できる案が他になければ、良策かと思います。
ママリ
うーん、やばいですね…
家戻るのもありですよ
私も里帰り中に、実母がどんどんイライラしてるのがわかりストレスすごかったので早く切り上げて帰りました。
家に戻ってからの生活は不安もあるかと思いますが、そのストレスを回避できる案が他になければ、良策かと思います。
「両親」に関する質問
七五三✖️2人 お宮参り✖️1人 スタジオ撮影します。洋装、和装です。 衣装レンタルでお参りをするなら別日で(スタジオ指定日)プラス料金になります。おそらくプラス六万くらい? お参りのみ私服でもありでしょうか? そ…
実家は遠方ですが、両親(50代)と電話したら同居してる高齢の祖母の愚痴や不満を私にぶつけて言ってくるのでしんどくなります。時にはストレスをぶつけてきます。私の姉妹に対する不満や愚痴も言ってきます。姉妹を見下…
はじめに。 私は4人兄弟姉妹です。仲は良く、それぞれ結婚して子供がいます。 兄は県外に住んでおり、みんなで集まるのはお正月とお盆だけ。 なので実家でのんびり話したり従姉妹同士会わせるのが楽しみなのです。 夫は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママやま
回答ありがとうございます。遠く離れた実家に里帰りしていて、両親とは簡単に会えないので少しでも孫と過ごさせてあげたいという気持ちもあったのですが…早く切り上げて帰えれるか旦那と相談してみます…
ありがとうございます😭