コメント

はじめてのママリ🔰
福山市に住んでいます。
ディズニーには新幹線で2回行きました。どちらも近畿日本ツーリストのウェブ予約から自分で取るのがおすすめです!うちは大人2.子ども3ですが子ども2人は新幹線代もホテル代もかからず実質大人2.子ども1の料金で行きました。
はじめてのママリ🔰
福山市に住んでいます。
ディズニーには新幹線で2回行きました。どちらも近畿日本ツーリストのウェブ予約から自分で取るのがおすすめです!うちは大人2.子ども3ですが子ども2人は新幹線代もホテル代もかからず実質大人2.子ども1の料金で行きました。
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の1月に行った東京旅行では、
福山↔東京の新幹線と、ホテル安いところ2泊して、大人1人42400円、子ども29600円でした。
はじめてのママリ🔰
ユニバへは我が家は日帰りで車で毎年行くので往復のETC代と家族のワンデーチケットくらいですかね!
新幹線だったらJRのプランとか、旅行会社のプランで行く方がそれぞれで取るよりやっぱり安いと思います🤔
万博のせいでどこも大阪のホテル高いですからね😫逆にユニバ↔三宮までバス出てるので夜はそれに乗って三宮まで出てしまったらホテルは安く取れるかもですね〜!疲れた身体で三宮まで子ども連れて行くのはしんどいので、お金に余裕があればユニバ近くのホテルで宿泊が一番です❤️