コメント

はじめてのママリ🔰
明日Yahooでは晴れ曇り予報ですけどね!!
我が家も検討してました!

はじめてのママリ🔰
色んな天気予報で雨マーク消えてきてるので曇りで過ごしやすい可能性ありますね☁️( '-' ☁️ )
お散歩程度でしたら雨降ったら
レストランなど入ったりCMBのDPAとってみたりしてゆったりするのもありですね〜♡♡
ハロウィンメニュー食べながらのんびりディズニー羨ましいです🎃
-
初めてのママリ🔰
わざわざコメントいただきありがとうございます😭
確かにそうですね!レストランとか入ったりとにかくゆったりまったり🫣💖
ハロウィン可愛くてワクワクして大好きです!♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんと二人で行くんですかね?…🤔💭
もう1人大人がいれば5ヶ月のお子さんならまだ地蔵も苦ではないので
フレンジーの地蔵して見るのもありですね〜♡♡
大きくなってくると動き回るので地蔵なんて到底無理なので今がチャンスですね💕︎- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
旦那も一緒の予定です!!
確かに確かにありありです!💕
お外や景色が好きみたいでいつもキャッキャって声出して喜んでるのでディズニーなんて連れて行ったらもう凄いだろうなって思ってまして笑
記憶には残らないかもですが💭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
去年娘連れていきましたがやっぱりキラキラしているのでいい刺激にはなるみたいですね🤣
スモールワールドとかめっちゃ喜びそう🫶
記憶に残るまで定期的に連れて行ってれば記憶にずっと残ります🍀*゜
私がそれで未だにディズニー大好きで毎年行ってます♡♡- 1時間前
初めてのママリ🔰
本当ですか?!
検討されてたのですね♡
賛否両論あるかもしれないのですがもうすぐ5ヶ月になる娘をお散歩メインで連れて行きたいなって思っていまして🥹