子育て・グッズ 生後38日目の赤ちゃんが夜20時以降も寝ないのはおかしいでしょうか。上の子はこの頃3時間寝ていました。 生後38日目。 夜20時に起きて以降まだ寝ません。 どこかおかしいのでしょうか。 上の子は寝ない方でしたが、この頃は3時間寝ていました。 もう消えたいです 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでした!夜の8時から明け方まで永遠に泣いてました💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃってなんだか安心しました… 1人じゃないんですね、ありがとうございます😢 いつ頃から寝るようになりましたか… 9月27日 はじめてのママリ🔰 もう涙が止まらなくなって泣きながら6時半頃に旦那を起こしてかわってもらいました💦 おおおおおお希望の光が😭😭🙌 よかったです🥺 うちもそうであってほしいです… 9月27日 はじめてのママリ🔰 本当におかしいくらい寝なくて夫婦共に寝不足で辛かったです🥲辛いですよね。4ヶ月ごろから急に5時間まとまって寝るようになり、そこからどんどん増えていきました!最初から全然寝ない子ってどんどん寝るの上手になるだけなのでそれ以降夜泣きない子も多いみたいです🥹 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってなんだか安心しました…
1人じゃないんですね、ありがとうございます😢
いつ頃から寝るようになりましたか…
はじめてのママリ🔰
もう涙が止まらなくなって泣きながら6時半頃に旦那を起こしてかわってもらいました💦
おおおおおお希望の光が😭😭🙌
よかったです🥺
うちもそうであってほしいです…
はじめてのママリ🔰
本当におかしいくらい寝なくて夫婦共に寝不足で辛かったです🥲辛いですよね。4ヶ月ごろから急に5時間まとまって寝るようになり、そこからどんどん増えていきました!最初から全然寝ない子ってどんどん寝るの上手になるだけなのでそれ以降夜泣きない子も多いみたいです🥹