コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!夜の8時から明け方まで永遠に泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!夜の8時から明け方まで永遠に泣いてました💦
「寝ない」に関する質問
新生児の頃から3時間なんて寝ない子なのですが、昨日今日本当に寝ないです。 昨日は0時から6時まで寝なくて 授乳して寝て置いたら起きてを繰り返し やっと寝てくれたと思ったら上の子が7時半頃に起きて寝れず。 その後、…
【心気症?産後うつ?スマホ依存症?ADHD?】 上記すべてもともと持っていましたが最近かなり酷くなってきました。 家事すらまともに出来なくなってきててかなりやばいです。何よりも子どもたちに影響しているのを感じて…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃってなんだか安心しました…
1人じゃないんですね、ありがとうございます😢
いつ頃から寝るようになりましたか…
はじめてのママリ🔰
本当におかしいくらい寝なくて夫婦共に寝不足で辛かったです🥲辛いですよね。4ヶ月ごろから急に5時間まとまって寝るようになり、そこからどんどん増えていきました!最初から全然寝ない子ってどんどん寝るの上手になるだけなのでそれ以降夜泣きない子も多いみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
もう涙が止まらなくなって泣きながら6時半頃に旦那を起こしてかわってもらいました💦
おおおおおお希望の光が😭😭🙌
よかったです🥺
うちもそうであってほしいです…