子育て・グッズ 赤ちゃん連れの運動会について!9ヶ月で1人座りはできるのですが、バンボ… 赤ちゃん連れの運動会について! 9ヶ月で1人座りはできるのですが、バンボ持って行った方がいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 赤ちゃん連れ バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 運動会にバンボ持ってきてる方今まで見た事ないです😂 下の子ちょうどそのくらいの時は抱っこ紐でしたよ!!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!居ないですよね!笑 いやカメラで撮るし、レジャーシートの上にバンボ置いて座った方が落ち着いて見てくれる&ビデオカメラも撮影できるかな?と思ったのですが、レジャーシートの上に座らせればいいですよね笑 7時間前 ちょこ うちはそもそも座らせなかったです! どこか行っちゃいそうで😂 ビデオ撮りながら抱っこ紐でした😂 誰かが見てくれるなら別ですが、、、。 7時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!居ないですよね!笑
いやカメラで撮るし、レジャーシートの上にバンボ置いて座った方が落ち着いて見てくれる&ビデオカメラも撮影できるかな?と思ったのですが、レジャーシートの上に座らせればいいですよね笑
ちょこ
うちはそもそも座らせなかったです!
どこか行っちゃいそうで😂
ビデオ撮りながら抱っこ紐でした😂
誰かが見てくれるなら別ですが、、、。