コメント
♡mama♡
何時くらいですか??
しり
わたしも妊娠中そうでした!
けど最近、妊娠中に夜更かししてると夜中に起きる赤ちゃんになってしまうって友達から聞き、うちの場合はほんとにその通りでした!💦朝までほぼ寝たことないです(*_*)
-
ゆー
寝てくれないのは、ツライですね
( ;ᵕ; )- 6月16日
ゆずっちゃん
私も夕飯は待ってますが、最近は、毎日残業です(´・ω・`)
忙しい時期は毎日のように残業で、ないときはないですが笑
子供だけは、決まった時間に夕飯、お風呂、寝かしつけしちゃってます!
待ってると寝るのも遅くなっちゃうので(;_;)
まちゃん
産まれた子たちは夜寝ないとか病気がちなどはないですが太りすぎと注意され続けてました😅
今は上の子に合わせた生活をしているので可愛そうですが主人は夜1人で食べてもらってます😊
鈴羽
うちも毎晩夜中1時前の帰宅ですが、妊娠中・妊娠前関係なく、私の気分で待ってたり寝ちゃってたりでした。
妊娠後期になれば、やったら眠くなるし、夜はお腹が張る・苦しくて食べられなくなるので、今のうちに二人で過ごせる時間を大切にした方がいいと思いますよー
ゆー
遅い時は、22時以降になります( -ω-)゙
♡mama♡
うちも旦那さん帰り遅いです。妊娠中から帰宅が21時以降になる時は先に食べてて良いよと言ってくれてます☺赤ちゃんの為にもストレスないようにされるのが1番かと思いますよ👶💓