コメント
🦊
スワドルよりもベーシックな一枚布タイプの方が寝る気がします💤
ままり
うちはスワドルより、おくるみが合ってました!
モローで起きることもなくなり、快適だったので試してみる価値ありです🙆♀️
-
ココア
どんな包み方してましたか?
- 9月27日
🦊
スワドルよりもベーシックな一枚布タイプの方が寝る気がします💤
ままり
うちはスワドルより、おくるみが合ってました!
モローで起きることもなくなり、快適だったので試してみる価値ありです🙆♀️
ココア
どんな包み方してましたか?
「モロー反射」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がいます。 虫歯菌がうつってほしくないので口と口のキスはもちろんしていませんでした。 ですが、昨日顔をくっつけて添い寝していたら(顔くっつけたほうが寝てくれる為)娘のモロー反射で顔が急に動いた反…
みなさんのベビは寝てる時どのくらい唸りますか? げっぷが苦手なのでしばらく抱っこしてから置くようにしてます。そのまま唸りながら吐き戻すこともありますが吐かなくてもとにかく唸り声が多いし激しいです。モロー反射…
生後4日です。 今日朝退院しました。 病院ではミルクを飲ませてもなかなか寝てくれなくて、おひなまきしてちょっとあやしたら2時間寝る、みたいな感じでした。 退院してから急に全然泣かなくなって、授乳したらそのまま次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
布団は蹴脱いでしまいます🥲
🦊
布団ではなく、おくるみのことです!
おくるみの方がぎゅっとされて、よく寝てくれると思います😌