コメント
🦊
スワドルよりもベーシックな一枚布タイプの方が寝る気がします💤
ままり
うちはスワドルより、おくるみが合ってました!
モローで起きることもなくなり、快適だったので試してみる価値ありです🙆♀️
-
ココア
どんな包み方してましたか?
- 9月27日
🦊
スワドルよりもベーシックな一枚布タイプの方が寝る気がします💤
ままり
うちはスワドルより、おくるみが合ってました!
モローで起きることもなくなり、快適だったので試してみる価値ありです🙆♀️
ココア
どんな包み方してましたか?
「モロー反射」に関する質問
2歳の子供が昨日の夜から39度~40度くらいの熱がいきなり出ていて、熱以外の症状は何もありません 突発性発疹にはまだなった事ないのですがその可能性もありますかね?? あと、寝てるときとかにビクッ!っとモロー反射の…
日中お昼寝がうまくできません。 生後2ヶ月と2週の息子ですが、新生児期から日中うまく眠れません。夜は新生児期は3時間ごとのミルク以外は寝ていて、今は6時間以上まとまって寝ることも多いです。しかし、日中は中々寝付…
スワドル卒業について いつから卒業しましたか? 現在2ヶ月6日の娘 スワドル生後1ヶ月前位から着てよく寝てくれていますが、サイズアウト前に出来れば卒業出来ないかなと 先週から左腕だけ出して練習し始めました 全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
布団は蹴脱いでしまいます🥲
🦊
布団ではなく、おくるみのことです!
おくるみの方がぎゅっとされて、よく寝てくれると思います😌