コメント
🦊
スワドルよりもベーシックな一枚布タイプの方が寝る気がします💤
ままり
うちはスワドルより、おくるみが合ってました!
モローで起きることもなくなり、快適だったので試してみる価値ありです🙆♀️
-
ココア
どんな包み方してましたか?
- 9月27日
🦊
スワドルよりもベーシックな一枚布タイプの方が寝る気がします💤
ままり
うちはスワドルより、おくるみが合ってました!
モローで起きることもなくなり、快適だったので試してみる価値ありです🙆♀️
ココア
どんな包み方してましたか?
「モロー反射」に関する質問
寝返りを防止するか、手を出せるスワドルを使うか どちらがいいでしょうか。 生後3ヶ月です。 元々夜だけスワドルを着て8時間程夜通しで寝てました。 寝返りができるようになりスワドルなしで寝かせてみたところ、スワド…
生後3ヶ月と10日くらいですが夜の寝つきが浅い日が出てきました! 寝てはいるのですが微量な物音や自分の呼吸にモロー反射します ちょっと前までは眠も深いのか同じような物音でも気にせず寝ていました、 同じような方い…
【ベッドで一人で寝てもらうコツ】 基本毎授乳後、満たされてウトウトして抱っこや膝では次の授乳まで爆睡してくれます。 深い眠りについたタイミングで、ベッドに置こうとすると背中スイッチになく、簡単に置くことはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
布団は蹴脱いでしまいます🥲
🦊
布団ではなく、おくるみのことです!
おくるみの方がぎゅっとされて、よく寝てくれると思います😌