※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

チェンソーマンの映画観た方!教えてください!⚠️⚠️めっっっちゃネタバレ…

チェンソーマンの映画観た方!!教えてください!!
⚠️⚠️めっっっちゃネタバレです⚠️⚠️

映画の結末について触れます!
ネタバレ注意です!どのくらい文字打てば内容が隠れるか分からないので文字稼ぎしてます 笑
これくらいで大丈夫かな……?

私は数年前に原作をサラッと読みましたが結構中身忘れてて、まだ映画は観ていません。

旦那だけ観てきてさっき帰ってきたんですが、「最後にマキマさんが天使の悪魔使ってレゼを殺した理由の考察読んでるんだけど、納得した。レゼがデンジのこと好きだったからだ」「マキマさんは自分でレゼのこと殺せたのに、レゼがデンジのこと好きだったから天使の悪魔に殺させたんだ」って言うんです🙄

私は原作の内容忘れてるので、「どういうこと????」状態です😂

私が、「ん?マキマさんは自分の力で普通にレゼのこと殺せたのに、天使の悪魔に殺させたの?その理由が『レゼがデンジのこと好きだったから』なの?なんでそれが理由になるの?」と聞いたんですが、
「だから!レゼがデンジのこと好きだったからだよ!」とイライラし始めたので会話終了しました 笑

映画観た方、これがどう言う意味か分かりますか?🥹
もう少し分かりやすく教えてくれる人いませんか?🥹

それか「映画観たけどその考察は意味不明だわ」とかでもいいです 笑笑

コメント