にゃんたん
本当にそうだと思います…。
大丈夫って思ってる人ほど、危ないですよね。
UMIMI
そうですね!今まさしく、そのような感じですね(><)
あこママ
あたしも自律神経失調症ともう一つ20年は治るのにかかると言われてる心の病を抱えています。
現在26歳ですが、19の時に円形脱毛症になり、人に笑われ、そこからどんどん数は増えてハゲの大きさが大きくなり精神的に辛くなり安定剤や眠剤など手放せなくなりました(T_T)
結局円形脱毛症は治るのに2年かかり、妊娠する前まで働いていたので、ちょこちょこできてました(T_T)
円形脱毛症になった時笑われて凄い傷つきましたし、心の病を持ってることも周りには言えません。
理解してもらえると思えないし。
旦那だけわかってくれてたらいいかなーと思います。
すみません、自分の話しを長々と(T_T)もにゅちゃんさん大丈夫ですか?
-
いないいないばあ
そうですそうです、旦那さんだなくでも分かってくれたら、です!
私は全然笑ません、笑った人は自分にいつか返ってきてしまいそうですね。
良く頑張ってきましたから、絶対にこれから幸せになれますよ。
そして人の痛みの分かる素敵な女性になれますね(^_^)- 6月17日
-
あこママ
本当、旦那には感謝です!
年の差があるから余計なんですけどね!妊娠してから守るものができて、少し安定してますが、それでも精神科は通っているし、産後が怖いです(T_T)
本当ですよね、人の痛みをわからない人は可哀想だと思います。
ありがとうございます♡
もにゅちゃんさんも素敵な女性なんでしょうね♡- 6月17日
-
いないいないばあ
産後はとりあえず本当に無理しないで下さい。睡眠を大切にしてください。頼れるものは頼って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
- 6月17日
-
あこママ
はい、ありがとうございます♡
もにゅちゃんさんも無理しないで下さいね!- 6月18日
namoa
本当にそぉだと思います(っω<`。)
私も産後に自律神経の乱れから
体調崩したりしてます((유∀유|||))
コメント