コメント

はじめてのママリ🔰
正産期に入ってカエル跳びしてたら破水したのでカエル跳びだけはおすすめしません!
はじめてのママリ🔰
正産期に入ってカエル跳びしてたら破水したのでカエル跳びだけはおすすめしません!
「臨月」に関する質問
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
旦那と喧嘩しました。 イライラが止まりません😂 もうすぐ臨月妊婦です。 今月上の子が体調不良続いて保育園にほとんど行かず、毎日痛い腰やお腹を庇いながらイヤイヤ期の息子とワンオペで過ごしてきました。 今日また熱…
臨月で胎動弱くなって少なくなった方いますか? 昨日から胎動が少なく動きも弱くなりました、 その前までは永遠に動き続けるような子だったので 急に減って心配してます。 完全にないわけではないのですが明らかに減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カエル跳びですかꉂ🤣𐤔
さっきちょうど旦那とジャンプしてたら破水しそうだよって話してましたꉂ🤣