はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞性卵巣症候群です!
1人目は人工授精、 2人目は体外受精で授かりましたが、3人目は自然妊娠しましたよ🤰
私は心斎橋の春木レディースクリニック行きました!
とも
多嚢胞と診断され、年齢的にも積極的な治療を勧められましたが、そこまでの希望はなかったのでタイミング法で進め、自然妊娠できました。
排卵誘発の注射はしました。
どんな治療をしたいかで、病院選びも変わってきます🙆
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞性卵巣症候群です!
1人目は人工授精、 2人目は体外受精で授かりましたが、3人目は自然妊娠しましたよ🤰
私は心斎橋の春木レディースクリニック行きました!
とも
多嚢胞と診断され、年齢的にも積極的な治療を勧められましたが、そこまでの希望はなかったのでタイミング法で進め、自然妊娠できました。
排卵誘発の注射はしました。
どんな治療をしたいかで、病院選びも変わってきます🙆
「不妊治療」に関する質問
3人目男の子が欲しいです。 産み分けをしたいのですが、着床前診断だと調べたところ何十万もすると書いてあったので悩んでいます。 自分でやるとしたら父親が気をつけること母親が気をつけること、排卵日当日など色々教え…
1人目不妊で2人目自然に授かった方いますか? 上の子がいながら不妊治療に通うのが大変そうなので、自然でできたらいいなと願いつつ妊活始めました🥺 きり良く年内タイミングで1月から病院に行こうかと考えています、、 …
不妊治療は、どこからが不妊治療になりますか? クリニック行った時点で不妊治療になりますか? 例えば、クリニック行って排卵日のタイミングを見て診てもらって、それで授かれた場合。 卵管造影検査後に、タイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント