※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

助けてください。教えてください。6ヶ月です。混合でミルク拒否が始まっ…

助けてください。教えてください。6ヶ月です。混合でミルク拒否が始まって3日目です。ミルクを飲まなくなって母乳飲みなんですがウンチが出なくなりました。水分不足ですよね😭自分の感覚ですが母乳も出てないと思いまし…
マグで飲ませようとしたけど遊んじゃってだめでした。どうすれば良いですか😭コップ飲みもまだうまくできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

スプーンはどうかなぁ??

まぬーる

既にやられていたらすみませんが、混合だと、味か、母乳とゴム乳首の吸い方が違う事に気付き始めて、使い分けられなくなると、吸えなくなりますよね💦

性格的に細かいと、違いに対応できる人になる場合もあれば、繊細さが仇となり、イライラして早めに乳頭の混乱が起きることも!

ミルクを変えるか、
乳首を変えるか、
かなとは思います👍️

どっちがいいのかはお子さん次第ですが、トライしてみてくださいね!