雑談・つぶやき 娘がいきなり社交的になって色んな人に挨拶するのはいいんだけど、すれ… 娘がいきなり社交的になって色んな人に挨拶するのはいいんだけど、すれ違ったおじさんに、「〇〇ちゃんおじさん嫌い!!」って言って心臓止まるかと思った。 普段からウロちょろしてると「怖いおじさんに連れてかれるよ!」とか言ってたのがいけないんですよね。 誘拐は男女年齢関係ないし、おじさん限定辞めようと思いました。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 年齢 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは、上の子がご飯おかわりたくさんするので、あんまりたべたらデブデブになるよ〜と冗談めかして伝えていたら、すれ違った大柄の男性に向かって「デブデブ!」と叫んだのでヒヤヒヤしました😱 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント