ままり
うちの市は見学必須なので希望したところは全部まわりました
あとはすることないです

はじめてのママリ🔰
絶対に行きたくない園をピックアップしました。
-
はじめてのママリ🔰
その視点はなかったです!
- 2時間前

くろねこ
人気園は行っても受からないけど、受かる可能性ある園は、雰囲気見て優先順位付けるとかですかね🤔
ままり
うちの市は見学必須なので希望したところは全部まわりました
あとはすることないです
はじめてのママリ🔰
絶対に行きたくない園をピックアップしました。
はじめてのママリ🔰
その視点はなかったです!
くろねこ
人気園は行っても受からないけど、受かる可能性ある園は、雰囲気見て優先順位付けるとかですかね🤔
「保育園見学」に関する質問
保育園見学での出来事です。モヤモヤしたので、相談させてください。 次男の一時保育申込の為、保育園に長男次男2人を連れ 面談に行きました。 書類を書いてる際に、隣の教室を長男が覗いていたところ 女の子(年長クラス…
保育園申請について 10月15日から11月15日が期限だと思うんですけど、 10/15に提出して11/15に結果が届くって事ですか?? それとも10/15~11/15の間に保育園見学行ってこの間の期間で提出すればいいって事なんでしょう…
来年4月に入園希望のため、雪が降る前に保育園見学に行こうとそろそろ動きはじめようと思い、、 見学の際に聞こうと思っていることは、休みの日も預けれるかということしか思いつかず、他にあれば教えていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント