こーひー
わたしのところは2歳までしか通えないのでそれがデメリットでした😓
それ以外は保育料も安いし、サブスク無料で使えるし、連絡帳も細かいのでデメリットなかったです。
こーひー
わたしのところは2歳までしか通えないのでそれがデメリットでした😓
それ以外は保育料も安いし、サブスク無料で使えるし、連絡帳も細かいのでデメリットなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
夫の祖父が亡くなりました。今日通夜があり家族みんなで参加しました。 明日告別式があるのですが、0歳の赤ちゃんがいることや山道を歩く必要があるため義両親から来ない方がいいと言われ、夫のみ参加予定です。 明日、2…
読書初心者におすすめの本ってありますか☺️? 小説や自己研鑽系などなんでも構いません☺️ あまり難しいジャンルは私には向いてない気がします🙇♀️ あまり読書をしてこなかったのですがここ最近時間が出来てどうしてもス…
小1になるのでみてねかBOTトークどちらかのGPSを持たせようと考えています。小学校ではランドセルから出さない事が条件で持ち込み可能なのですがどちらも音が鳴る事はないでしょうか?例えばトークが届くと通知オンがなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント