※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知のレゴランドに2歳と4歳を連れて行く予定です。スプラッシュパッドの予約は8時を考えていますが、他におすすめの予約があれば教えてください。また、スプラッシュパッドは朝一と夕方、どちらが良いでしょうか。さらに、二枠連続での予約についても悩んでいます。

愛知のレゴランドに週末2歳と4歳を連れて行く予定です。
県内に住んでますが子どもと行くのは初めてです。大人だけで行ったのも随分前で乗り物とかほとんど覚えていません💦

8時にスプラッシュパッドの予約は取ろうと思います。
他に2歳と4歳におすすめの予約が必要なものがあれば教えてください。
夫と二手に別れることもできるので、4歳だけおすすめのものでも大丈夫です。

また、スプラッシュパッドは取れそうなら朝一取るより、夕方取る方が良いですかね?明日は夕方も30度くらいはありそうです。
あと30分の一枠だけでなく、二枠連続で取るかも悩んでいます。

開園に行き、夕方くらいまでいるつもりではいます。

コメント

ママリ

いつも夫と時間ずらして2枠取ってます(^^)!
未就学児2人、30分だと物足りなくて2枠でちょうど良さそうです!
連続じゃないと待ち時間でちょっと身体冷えるかな!?と思います
それもあって我が家は逆に風邪ひかないように気温の高い時間帯で予約するので
いつも11時とか狙いです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

情報ありがとうございます😊
    二枠連組で取る時って一つのスマホで二枠連組一発で取れますか?

夫と協力して二枠連続狙うのですがやり方が分からず。

二人それぞれ二枠連組狙ってみて、取れた方のを採用すれば良いのか(二人とも取れた場合は片方キャンセル)、一発で二枠連続取れないから10時からの枠を妻が狙う、10時半からの枠を夫が狙う作戦で良いのか。(その場合スマホが別になるがレゴランド側はOKと言ってくれるのか)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

またスプラッシュパッドでないエリアにこどもは靴履かせて行くか、サンダル履かせて行くか悩んでいます。靴でサンダル持参無しでも困らないですかね?

• 1時間前