家族・旦那 子供たちと出かける予定をきめ生理前でいらいらしちゃうし旦那はフリー… 子供たちと出かける予定をきめ 生理前でいらいらしちゃうし 旦那はフリー時間にして 別行動にする予定が ついてくるだと、、、 嬉しいけど ついてきたからには 子供たちの面倒みてほしい 期待しちゃうし 運転もしてよと期待して イライラしちゃいます。 旦那と別行動なら 私やるしかないから 楽しく行けるのに、、、 出かけた帰り道 眠そうにされたり 私が運転の隣で 寝られたり、、 いやなんだよなあ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めっちゃわかります! なんにしてもいない方が楽です😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント