飲み会の二軒目と二次会って違うんですかね?😅旦那が前に当日になって二…
飲み会の二軒目と二次会って違うんですかね?😅
旦那が前に当日になって二次会行くって言い出して、こっちは最初に予定してた時間に帰ってくると思っていろいろ準備してたのでむかついて、
二次会あるかもってわかってて、行く可能性あるなら最初から伝えといてって話をしました。
行くなとは言わないから急な予定変更はこっちも困るし息子も寂しそうにしてたから可哀想だからと。
でも今日なにも言わずに二軒目に行ってまだ帰って来ません😅飲み会はどこのお店でこのコースでって聞いてたんで、そのコースは2時間だからこの時間くらいに帰ってくるかーって思って息子にももうすぐかえってくると思うよーって伝えて待ってたのに。連絡なしに二軒目いって、やっと連絡きたと思ったら「今別の店で飲んでる」とだけ連絡きました。
二次会あるなら連絡しろって言ってあるけど、二軒目行く時も連絡しろとは言ってません。でも私からしたら二軒目も二次会も同じなんですが…
これで文句言うのって厳しすぎますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
二軒目と二次会は同じ意味な気がします!
お仕事関係の飲み会ですかね?連絡できる状態じゃないのかもしれないですけど、連絡欲しかったなと言っても大丈夫だと思います!
連絡苦手な男の人多いですよね😭

R´s MaMa💜
飲み会🍺に行った時点で私はもぉ存在を消してます😅
何件行こうが何時に帰って来ようが勝手にどーぞ🤚スタイルです!!
酒飲んでる人の「1件だけ」「もうすぐ帰る」の言葉ほど信用できない物は無いです。
その代わり、子供が寝始めた時点で
「子供寝始めたから〇時以降に静かに帰ってこいガタガタ音出すな」とだけ連絡入れてます(笑)

ママリ
お子様が寂しそうにしてるの分かってて連絡ないのって心痛くないのかなあって思います私だったら考えられない。
飲み会の流れとかもあると思うし2軒目以降も行くなとは言わないけど分かった時点で連絡だけはしてって思います。
うちの旦那は連絡なしに朝5時まで飲んでました。子供はまだ3ヶ月で夜中ちょこちょこ私も起きるのですがいっこうに帰ってこない。連絡も返ってこない。
帰ってきてからさすがに張り倒しましたね😂楽しくなって連絡忘れていたそう。(不倫ではないのは証明済です)
なんで男って連絡できない奴が多いんだろう( ー́ࡇー̀)
コメント